topMenu

Разработка, изготовление и поставка метеорологического оборудования

630108, г. Новосибирск, ул. Станционная, 32
8 (383) 360-05-13 и (913) 783-92-02
Оборудование
Продукция
news
Новости
  • Модернизация гидрологической наблюдательной сети в бассейне реки Волга
    22.12.2021

    В течение 2019-2020 годов наше предприятие принимало активное участие в реализации проекта "Модернизация гидрологической наблюдательной сети в бассейне реки Волга".

    В рамках данного проекта требовалось провести модернизацию и техническое перевооружение системы гидрологических наблюдений, включая системы сбора, первичной обработки, накопления и передачи информации в бассейне реки Волга.

  • Росгидромет 2
    21.03.2018

    В течение 2017 года наше предприятие принимало активное участие в реализации проекта: "Модернизация и техническое перевооружение учреждений и организаций Росгидромета-2".

    В рамках данного проекта на нашу компанию была возложена задача по разработке, изготовлению и поставке оборудования для наземной метеорологической наблюдательной сети.

    На подготовительном этапе нашими специалистами было разработано более десятка новых изделий. Все предлагаемые технические решения, конструкторская документация, чертежи и расчеты на прочность были тщательно проверены и согласованы специалистами Росгидромета.

    В ходе реализации проекта нами было изготовлено и отгружено, практически, во все регионы России порядка двух тысяч изделий общим весом более 70 тонн.

    В том числе:

    - стойки для размещения солнечных панелей двух типов;

    - мачты для размещения ветрогенераторных установок двух типов;

    - стойки для размещения автоматизированных актинометрических комплексов;

    - стойки и траверсы для размещения заградительных огней, приборов для измерения температуры и влажности воздуха, высоты снежного покрова и других метеорологических параметров.

Читать все новости
Главная / Оборудование / Защитный контейнер МО 11.000.000

Оборудование

Защитный контейнер МО 11.000.000

Защитный контейнер МО 11.000.000 предназначен для размещения оборудования гидрологического поста. В зависимости от характеристик грунта, защитный контейнер устанавливается на винтовые сваи или на бетонный фундамент. Защитный контейнер обеспечивает защищенный вывод линий связи и кабеля защитного заземления

Габаритные размеры, мм:

- корпус, В х Ш х Д - 2776±3 х 1508±2 х 1508±2;

- высота с установленной верхней секцией, мм, не менее - 5094;

- масса в рабочем состоянии, кг, не более - 750 

Защитный контейнер МО 11.000.000 представляет собой металлическую конструкцию, состоящую из крестовины, установленного на нее корпуса с дверью и крышей, верхней секции, расположенной на крыше контейнера.

Дверь контейнера снабжена замком 4-го класса взломостойкости по ГОСТ 5089-2011, с трехсторонним распиранием. Дверь установлена на внутренних (антивандальных) шарнирах.

Внутри контейнера предусмотрены места для крепления аккумуляторной батареи, блока управления и другого оборудования гидрологического поста. 

В нижней части размещены специальные трубчатые вводы, предназначенные для вывода/ввода кабелей питания и связи.

Верхняя секция предназначена для размещения молниезащитного заземления, фоторегистратора, солнечной панели, датчика жидких осадков и другого оборудования. 

Защитный контейнер МО 11.000.000 упаковывается в три места, общим весом не более 1012 кг.

В транспортной упаковке контейнер транспортируется любым видом транспорта на любые расстояния.

Условия транспортирования изделия не должны быть хуже условий хранения по группе 4 (Ж2) ГОСТ 15150 (Закрытые помещения с температурным режимом от -50 до +50°С.

Предприятие-изготовитель гарантирует соответствие защитного контейнера требованиям КД МО 11.000.000, при соблюдении условий эксплуатации, транспортирования и хранения.

Гарантийный срок эксплуатации 12 месяцев.

Гарантийный срок хранения 24 месяца с момента выпуска.

Защитный контейнер МО 11.000.000 не подлежит подтверждению соответствия в форме декларирования соответствия или сертификации соответствия в системе сертификации ГОСТ Р, а также не подлежит обязательному подтверждению соответствия в форме декларирования соответствия в форме декларирования соответствия или сертификации на территории Таможенного союза.